Navegando por Assunto Common bean

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 40 a 44 de 44 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2009Uso do leite de vaca no controle do oídio em feijão-de-vagemLagos, Frank Silvano
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2011Uso dos eliciadores acibenzolar-s-metílico e harpina na indução de resistência em plantas de feijoeiro comum ao crestamento bacterianoBressan, Dayanne Fabrício
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná27-Jun-2019Validação de marcadores do tipo SSRs identificados em regiões de QTLs relacionados com a resistência à antracnose no feijoeiroSartor, Klaiton Luis Cagnini
Ponta GrossaEngenharia Química20-Jun-2022Viabilidade de tingimento natural de fibras de algodão empregando antocianinas extraídas do feijão preto (Phaseolus vulgaris L)Novaes, Paulo Victor Ponticelli; Santos, Rafael Igor
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Fev-2023Viabilidade técnica e econômica de modelos de produção agrícola em longo prazoOligini, Karine Fuschter