Navegando por Assunto Bread
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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Jun-2019 | Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de forma | Diniz, Estefania Pascoal Ukracheski |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 23-Jan-2014 | Comparação entre pães destinados a celíacos com diferentes farinhas e aditivos | Camargo, Jessyca Rocha |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 1-Dez-2021 | Descrição sensorial de pães isentos de glúten | Tridapalli, Luiza Pelinson |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 22-Nov-2018 | Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yacon | Andrade, Taislaine da Silva de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 22-Mai-2015 | Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas starters | Sabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Abr-2013 | Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR | Goes, Márcia Mayer de |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 16-Jun-2015 | Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glúten | Carvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2018 | Elaboração e caracterização de pão sem glúten | Lara, Cristiane Ferreira de; Kmiecik, Heloysa |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2023 | Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pães | Guimarães, David dos Santos Jorge |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Ago-2013 | Qualidade do pão francês em Ponta Grossa - PR | Feliciano, Erica Silva Lyra; Lopes, Marisa Aparecida Moreira; Tullio, Merison |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificação | Amaro, Isa Paula de Melo |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 13-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificação | Amaro, Isa Paula de Melo |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2020 | Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten vital e aplicadas a panificação | Facin, Alan |