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Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Jun-2019Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de formaDiniz, Estefania Pascoal Ukracheski
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos23-Jan-2014Comparação entre pães destinados a celíacos com diferentes farinhas e aditivosCamargo, Jessyca Rocha
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Descrição sensorial de pães isentos de glútenTridapalli, Luiza Pelinson
Campo MouraoTecnologia em Alimentos22-Nov-2018Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yaconAndrade, Taislaine da Silva de
MedianeiraTecnologia em Alimentos22-Mai-2015Desenvolvimento de pão “sourdough” sem glúten a partir de culturas startersSabino, Adrielle; Sousa, Juliana Domiciano Casteliano de; Santos, Juliana Pereira dos
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos18-Abr-2013Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PRGoes, Márcia Mayer de
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Jun-2015Efeito da adição de farinha de brácteas de bananeira e goma hidroxipropilmetilcelulose (HPMC) nas características físicas, instrumentais e de composição proximal de pão sem glútenCarvalho, Karina de; Rigo, Marcia Andréia
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos28-Nov-2018Elaboração e caracterização de pão sem glútenLara, Cristiane Ferreira de; Kmiecik, Heloysa
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pãesGuimarães, David dos Santos Jorge
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Ago-2013Qualidade do pão francês em Ponta Grossa - PRFeliciano, Erica Silva Lyra; Lopes, Marisa Aparecida Moreira; Tullio, Merison
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicada a panificaçãoAmaro, Isa Paula de Melo
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten extrusado e aplicadas à panificaçãoAmaro, Isa Paula de Melo
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinhas suplementadas com glúten vital e aplicadas a panificaçãoFacin, Alan