Mostrando resultados 27 a 46 de 100
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 28-Fev-2020 | Biochemical effect of 2,4-D in animals: meta-analytic review, and in vivo study through trophic route | Hernandéz, Hilda Vanessa Poquioma |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 30-Nov-2021 | Biodegradação de poliestireno (PS) e polipropileno (PP) a partir de bactérias presentes no trato digestório de Tenebrio molitor Linnaeus e Zophobas morio Fabricius | Pizzolotto, Gustavo de Jesus |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 3-Mai-2021 | Biodegradação de polipropileno (PP) e poliestireno (PS) utilizando fungo isolado do trato intestinal de Tenebrio molitor Linnaeus | Silva, Vinicius de Souza |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 8-Abr-2021 | Biodigestão anaeróbica do resíduo da produção de cogumelos tipo champignon de Paris (Agaricus bisporus) | Vieira, Sabrina |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 30-Ago-2019 | Bioprospecção de actinomicetos com atividade lignocelulolítica para pré-tratamento da palha de cana-de-açúcar | Cutchma, Taís Regina |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 29-Mar-2019 | Bioprospecção de fungos de interesse biotecnológico na degradação dos herbicidas 2,4-D e Imazapyr [marca registrada] | Oliveira, Paula Juliane Barbosa de |
Apucarana | Licenciatura em Química | 21-Nov-2018 | Biotransformação empregando lipases ligadas ao micélio | Igarashi, Gabriella Sadako |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 10-Jul-2019 | Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentados | Demito, Matheus Lopes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 12-Abr-2019 | Caracterização química e da atividade biológica de metabólitos especializados presentes em extratos do tubérculo do cará-moela (Dioscorea bulbifera): aplicações potenciais em processos biotecnológicos | Stadniki, Jéssica |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 20-Mar-2020 | Caracterização química e potencial biotecnológico do extrato de alcachofra (Cynara scolymus L.) no tratamento de sementes | Bernardi, Caliandra |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 9-Jun-2022 | Colostro bovino: usos e potencial fonte de diversificação de pequenos domicílios rurais no sudoeste do Paraná | Machado, Juliane Mayara Casarim |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 20-Dez-2021 | Compostos majoritários presentes em óleos essenciais: caracterização antimicrobiana, toxicológica e antioxidante | Cruz, Lorena Clara |
Ponta Grossa | Licenciatura em Ciências Biológicas | 25-Nov-2022 | CRISPR: da concepção a sala de aula | Paes, Elentiane da Silva; Miranda, Gabriel Salvador |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 28-Jun-2019 | Cultivo da microalga Galdieria sulphuraria em permeado soro de leite | Zimermann, Jéssika Darc Fernandes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 24-Jun-2022 | Cultivo in vitro, diversidade genética e análise bibliométrica de mandioquinha-salsa | Candido, Danieli Ferneda |
Dois Vizinhos | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 22-Ago-2022 | Dados epidemiológicos do município de Dois Vizinhos - Paraná (sul do Brasil) e revisão cienciométrica sobre a COVID-19 | Pilonetto, Jéssica Cousseau |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 9-Ago-2022 | Desenvolvimento de revestimentos para embalagens celulósicas baseados em amido modificado e celulose microfibrilada | Scheffer, Mayara |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 20-Dez-2022 | Determinação de parâmetros fermentativos utilizando diferentes impelidores na produção de goma xantana pela bactéria Xanthomonas campestris para aplicações cosméticas | Furtado, Ingrid Fernanda Silvano Pacheco Corrêa |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 20-Dez-2022 | Dispositivo para verificação de adulteração de leite por técnicas de processamento de imagens | Siepmann, David Antonio Brum |
Dois Vizinhos; Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia | 16-Jul-2019 | Efeito da temperatura de secagem no rendimento da extração de compostos antioxidantes da torta de chia (Salvia hispanica) | Santos, Casi Santos dos |