Navegando por Assunto Biotecnologia

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 27 a 46 de 100 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia28-Fev-2020Biochemical effect of 2,4-D in animals: meta-analytic review, and in vivo study through trophic routeHernandéz, Hilda Vanessa Poquioma
Campo MouraoEngenharia Ambiental30-Nov-2021Biodegradação de poliestireno (PS) e polipropileno (PP) a partir de bactérias presentes no trato digestório de Tenebrio molitor Linnaeus e Zophobas morio FabriciusPizzolotto, Gustavo de Jesus
Campo MouraoEngenharia Ambiental3-Mai-2021Biodegradação de polipropileno (PP) e poliestireno (PS) utilizando fungo isolado do trato intestinal de Tenebrio molitor LinnaeusSilva, Vinicius de Souza
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia8-Abr-2021Biodigestão anaeróbica do resíduo da produção de cogumelos tipo champignon de Paris (Agaricus bisporus)Vieira, Sabrina
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia30-Ago-2019Bioprospecção de actinomicetos com atividade lignocelulolítica para pré-tratamento da palha de cana-de-açúcarCutchma, Taís Regina
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia29-Mar-2019Bioprospecção de fungos de interesse biotecnológico na degradação dos herbicidas 2,4-D e Imazapyr [marca registrada]Oliveira, Paula Juliane Barbosa de
ApucaranaLicenciatura em Química21-Nov-2018Biotransformação empregando lipases ligadas ao micélioIgarashi, Gabriella Sadako
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia10-Jul-2019Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentadosDemito, Matheus Lopes
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos12-Abr-2019Caracterização química e da atividade biológica de metabólitos especializados presentes em extratos do tubérculo do cará-moela (Dioscorea bulbifera): aplicações potenciais em processos biotecnológicosStadniki, Jéssica
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia20-Mar-2020Caracterização química e potencial biotecnológico do extrato de alcachofra (Cynara scolymus L.) no tratamento de sementesBernardi, Caliandra
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia9-Jun-2022Colostro bovino: usos e potencial fonte de diversificação de pequenos domicílios rurais no sudoeste do ParanáMachado, Juliane Mayara Casarim
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia20-Dez-2021Compostos majoritários presentes em óleos essenciais: caracterização antimicrobiana, toxicológica e antioxidanteCruz, Lorena Clara
Ponta GrossaLicenciatura em Ciências Biológicas25-Nov-2022CRISPR: da concepção a sala de aulaPaes, Elentiane da Silva; Miranda, Gabriel Salvador
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia28-Jun-2019Cultivo da microalga Galdieria sulphuraria em permeado soro de leiteZimermann, Jéssika Darc Fernandes
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Jun-2022Cultivo in vitro, diversidade genética e análise bibliométrica de mandioquinha-salsaCandido, Danieli Ferneda
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia22-Ago-2022Dados epidemiológicos do município de Dois Vizinhos - Paraná (sul do Brasil) e revisão cienciométrica sobre a COVID-19Pilonetto, Jéssica Cousseau
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia9-Ago-2022Desenvolvimento de revestimentos para embalagens celulósicas baseados em amido modificado e celulose microfibriladaScheffer, Mayara
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia20-Dez-2022Determinação de parâmetros fermentativos utilizando diferentes impelidores na produção de goma xantana pela bactéria Xanthomonas campestris para aplicações cosméticasFurtado, Ingrid Fernanda Silvano Pacheco Corrêa
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências20-Dez-2022Dispositivo para verificação de adulteração de leite por técnicas de processamento de imagensSiepmann, David Antonio Brum
Dois Vizinhos; Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia16-Jul-2019Efeito da temperatura de secagem no rendimento da extração de compostos antioxidantes da torta de chia (Salvia hispanica)Santos, Casi Santos dos