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Autor(es)
Ponta Grossa
Engenharia Química
23-Out-2020
Kvass: elaboração de uma pré-mistura empregando Saccharomyces cerevisiae
Rypka, Ariélly Porto
Pato Branco
Química
17-Jun-2015
Leite fermentado acrescido de farinha de casca de uva: desenvolvimento, caracterização e aceitação sensorial
Neves, Jéssica Eliane
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
16-Jun-2016
Obtenção e caracterização físico-química e sensorial de fermentado de pêssego
Del Bel, Vanessa de Cássia Mendes
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
26-Jun-2023
Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)
Farias, Jean Lucas Ribeiro de
Ponta Grossa
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia
5-Dez-2022
Produção de kombucha e caracterização do seu potencial bioativo
Bitencourt, Ligia; Sansonovski, Yasmim Emanuelle Medeiros
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Ago-2016
Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras Saccharomyces
Mileski, João Paulo Fernando
Pato Branco
Química
16-Jun-2015
Viabilidade do uso de bactérias lácticas em marcas comercializadas de leite fermentado
Rossetto, Bruna Thais