Navegando por Assunto Alimentos funcionais

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 85 a 88 de 88 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2015Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.)Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana Evelin
MedianeiraEngenharia de Alimentos2-Dez-2021Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues)Bedendo, Anandra
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Nov-2015Substituição parcial de farinha de trigo (Triticum aestivum) por farinhas de yacon (Smallanthus sonchifolius) e maca (Lepidium meyenii Walp) na formulação de bolo de chocolateMedeiros, Luana Tabalipa de
Dois Vizinhos-2016Técnicas de manejo agropecuário sustentávelPaulus, Dalva (Org.); Paris, Wagner (Org.)