Navegando por Assunto Alimentos funcionais
Mostrando resultados 84 a 88 de 88
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Jul-2015 | Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt | Gonçalves, Heloisa Morais |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2015 | Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.) | Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana Evelin |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2021 | Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues) | Bedendo, Anandra |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2015 | Substituição parcial de farinha de trigo (Triticum aestivum) por farinhas de yacon (Smallanthus sonchifolius) e maca (Lepidium meyenii Walp) na formulação de bolo de chocolate | Medeiros, Luana Tabalipa de |
Dois Vizinhos | - | 2016 | Técnicas de manejo agropecuário sustentável | Paulus, Dalva (Org.); Paris, Wagner (Org.) |