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Programa/Curso
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Título
Autor(es)
Toledo
Tecnologia em Processos Químicos
12-Jun-2023
Quantificação de quercetina presentes em extratos de alface obtidos em diferentes condições
Alves, Ana Caroliny
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
2-Jul-2015
Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt
Gonçalves, Heloisa Morais
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
17-Jun-2015
Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.)
Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana Evelin
Medianeira
Engenharia de Alimentos
2-Dez-2021
Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues)
Bedendo, Anandra
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
24-Nov-2015
Substituição parcial de farinha de trigo (Triticum aestivum) por farinhas de yacon (Smallanthus sonchifolius) e maca (Lepidium meyenii Walp) na formulação de bolo de chocolate
Medeiros, Luana Tabalipa de
Dois Vizinhos
-
2016
Técnicas de manejo agropecuário sustentável
Paulus, Dalva (Org.); Paris, Wagner (Org.)