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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Jun-2019 | Obtenção de farinha de banana verde para produção de cookie | Candeo, Naiara Nair Rosa |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental | 26-Fev-2015 | Obtenção de oligossacarídeos prebióticos a partir da hidrólise fosfórica da biomassa de microalgas utilizadas na biomitigação de CO2 de efluente gasoso de churrascaria | Leal, Bruna Elise Sauer |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Percepção dos consumidores em relação ao desenvolvimento de produtos cárneos funcionais | Ribas, Deysi Gracieli; Hoss, Indianara |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 31-Mar-2016 | Potencial antioxidante de extratos hidroalcoólicos de mirtilo, polpa de açaí e goji berry: efeito na estabilidade oxidativa e sensorial em queijo petit suisse | Moura, Cristiane de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 14-Mai-2018 | Potencial simbiótico de queijo tipo petit suisse diet adicionado de extrato de castanha do Brasil, Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus paracasei | Damaceno, Jéssica de Medeiros |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 29-Set-2017 | Preparação de ácidos graxos conjugados a partir do óleo de linhaça (Linum usitatissimum L.) e avaliação de sua atividade antioxidante e antimicrobiana | Lorscheider, Jaqueline Alice |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 6-Dez-2021 | Probióticos e prebióticos para humano e pets: levantamento e caracterização dos produtos disponíveis no mercado varejista no município de Londrina-PR | Steinel, Caroline Vitória Batista |
Medianeira | - | 24-Nov-2014 | Produção de vinagre de jabuticaba | Zoche, Enio Paulo; Figueredo, Odacir de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mai-2013 | Produção e caracterização de iogurte simbiótico sabor banana, obtido a partir de leite de vaca e de cabra, cultura probiótica e polpa de banana verde | Lucatto, Juliana Nunes |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 11-Mai-2015 | Produção e caracterização de queijos tipo pecorino à base de leite de vaca enriquecidos com ingredientes funcionais | Mews, Laura Alice Levien |
Medianeira | - | 14-Fev-2014 | Produção e caracterização do extrato hidrossolúvel de grão de bico adicionado de cacau | Mayer, Karla Luiza; Kurtz, Andréia |
Medianeira | - | 9-Dez-2014 | Produtos lácteos funcionais: perfil do consumidor e entendimento das informações constante no rótulo destes alimentos | Silva, Denise Corrêa da |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 12-Jun-2023 | Quantificação de quercetina presentes em extratos de alface obtidos em diferentes condições | Alves, Ana Caroliny |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Jul-2015 | Resíduo de uva Isabel (Vitis labrusca) – encapsulação, avaliação e aplicação do corante em frozen yogurt | Gonçalves, Heloisa Morais |
Medianeira | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2015 | Sorvete com leite de cabra adicionado de mucilagem de chia (Salvia hispânica L.) e farinha de semente de alfarroba (Seratonia siliqua L.) | Piati, Juliane; Malacarne, Luana Thais; Gall, Ruana Evelin |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 2-Dez-2021 | Sorvete probiótico adicionado de farinha de guabijú (Myrcianthes pungues) | Bedendo, Anandra |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2015 | Substituição parcial de farinha de trigo (Triticum aestivum) por farinhas de yacon (Smallanthus sonchifolius) e maca (Lepidium meyenii Walp) na formulação de bolo de chocolate | Medeiros, Luana Tabalipa de |
Dois Vizinhos | - | 2016 | Técnicas de manejo agropecuário sustentável | Paulus, Dalva (Org.); Paris, Wagner (Org.) |