Navegando por Assunto Alimentos funcionais

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos1-Set-2023Bebida funcional chá mate com pitanga e jabuticabaGatto, Natalia
LondrinaTecnologia em Alimentos13-Jun-2016Biomassa da banana verde como ingrediente na elaboração de empanado de frangoSilva, Adriana Rayana da; Diniz, Kristiany Moreira
MedianeiraEngenharia de Alimentos9-Jul-2019Biorresíduos de Punica granatum L. como potencial fonte de compostos fenólicos com aplicação alimentarVeloso, Felipe da Silva
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Out-2023Biscoitos tipo cookie isentos de glúten enriquecidos com Spirulina platensis e óleo de chiaMattana, Ademir
MedianeiraEngenharia de Alimentos11-Nov-2020Caracterização de plantas alimentares não convencionais Guizotia abyssinica (L.f.) Cass., Panicum miliaceum L. e Phalaris canariensis L. para aplicação na indústria da panificaçãoLima, Juliana França
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Jun-2019Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de formaDiniz, Estefania Pascoal Ukracheski
MedianeiraEngenharia de Alimentos4-Nov-2020Caracterização química e bioativa de diferentes flores do género Impatiens e estudo do seu potencial uso na indústria alimentarPires Junior, Eleomar de Oliveira
Medianeira-25-Nov-2011Carotenóides: inovações e tendências em alimentosPivotto, Lecina Gomes da Costa
MedianeiraEngenharia de Alimentos20-Nov-2023Comportamento reológico de geleias desenvolvidas com manga e maracujá e adicionadas de mucilagem de chiaPinanez, Silvia Elizabeth Matiauda
Francisco Beltrao-9-Dez-2014Desenvolvimento de bebida láctea prebiótica com cajá-manga (Spondias dulcis)Busanello, Marilia Pelisson
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Ago-2013Desenvolvimento de biscoito tipo amanteigado com quitosanaMonteiro, Allan Leandro
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Set-2016Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgadaSchena, Deivid Padilha
MedianeiraTecnologia em Alimentos10-Jun-2022Desenvolvimento de extrato hidrossolúvel de painço em pó (Panicum miliaceum L.)Fiorentin, Jaciara Fernanda
MedianeiraTecnologia em Alimentos19-Jun-2023Desenvolvimento de iogurte com adição de psyllium (Plantago ovata L.)Cruz, Gracirleide Pereira da; Frizzo, Marivani Teresinha
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Nov-2015Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos31-Jul-2013Desenvolvimento de produto alimentício à base de farinha de trigo integral e ingredientes funcionaisXavier, Danniella
Francisco Beltrao-18-Set-2013Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idososMenegaro, Adriana
Francisco Beltrao-18-Set-2013Desenvolvimento de produto cárneo para alimentação escolar: hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de linhaçaCarli, Caroline Giane de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbióticoSilva, Matheus Constantino
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete enriquecido com licopenoOliveira, Bruna Celeste de