Navegando por Assunto Alimentos congelados
Mostrando resultados 7 a 9 de 9
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 14-Dez-2020 | Potencial de aplicação de embalagem biodegradável para conservação de pescado congelado | Cossa, Milene de Andrade Vogt |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Proposta de implantação do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle em uma planta industrial de alimentos congelados | Malvezi, Ludmila Fernanda Pagnan |
Francisco Beltrao | Engenharia Química | 14-Mai-2021 | Uso de algoritmos de aprendizado de máquina para predição e classificação de variáveis de interesse em processo industrial de abate de frango | Bortoleti, Gabriel Balieiro |