Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Alimentos - Umidade
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 11 de 11
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
13-Out-2011
Elaboração de batata chips desidratada
Silva, Elizangela Lucas da
Ponta Grossa
Tecnologia em Alimentos
9-Dez-2014
Estimativa da vida útil de café torrado e moído em embalagem pillow-pack (almofadas)
Novossad, Gisele; Pauzer, Thaís Saukoski
Ponta Grossa
Engenharia Mecânica
1-Jul-2022
Estudo da influência termohigrométrica do ar no tempo de secagem de grãos
Scheibel, Maiari
Francisco Beltrao
Engenharia Química
7-Dez-2021
Estudo experimental e modelagem matemática do processo de secagem da folha de batata-doce (Ipomoea batatas)
Soares, Alice Hobold
Medianeira
Engenharia de Alimentos
21-Nov-2017
Reidratação de blueberry desidratada e comportamento reológico de suspensões
Antunes, Camila Wichinhewski
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2021
Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango: aplicação de redes neurais artificiais
Pinto, Mariana Camargo Leal
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
8-Dez-2023
Utilização de redes neurais artificiais para determinação e avaliação de parâmetros que influenciam na absorção de água em carcaças de frangos
Alvares, Samuel Victor Santos de Matos