Navegando por Assunto Alimentos - Microbiologia
Mostrando resultados 23 a 26 de 26
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2014 | Soro de leite como meio de cultivo de micro-organismo antagonista a fungos micotoxigênicos | Kanemaru, Michel Yudi Shinkai |
Londrina | - | 18-Abr-2013 | Tempo de vida útil de leite pasteurizado padronizado de diferentes marcas comercializadas na região de Londrina-Pr | Queiroz, Franscislaneo Alves; Rosalino, Silvio |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 9-Jul-2019 | Uso da pasteurização e do ultrasson para conservação de salsichas embaladas a vácuo refrigeradas | Brasil, Luiz Henrique; Chiquin, Michel |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2014 | Verificação da perda de água pelo descongelamento e avaliação microbiológica das carcaças de frango congeladas | Souza, Diane Maschio de |