Mostrando resultados 18 a 26 de 26
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2019 | Efeitos da aplicação da irradiação ultravioleta em filés de tilápia frescos | Castelan, Amanda Gesser |
Dois Vizinhos | Licenciatura em Ciências Biológicas | 19-Jun-2019 | Gênero Salmonella: uma intervenção didático-pedagógica com discentes do curso formação de docentes em escola pública de Dois Vizinhos - PR | Kaiper, Edineia |
Francisco Beltrao | - | 24-Out-2012 | Influência da temperatura no período de armazenamento de salsichas embaladas à vácuo | Menin, Marcos; Leão, Rafael Francisco Carvalho de |
Medianeira | - | 24-Nov-2014 | Produção de doce de abóbora de pescoço e maracujá: análise físico-química, microbiológica e avaliação sensorial | Gebert, Janice; Mattei, Michele Wochner |
Francisco Beltrao | - | 8-Out-2012 | Qualidade físico-química e microbiológica de milho convencional e milho geneticamente modificado (Bt) produzidos em Francisco Beltrão – PR | Nascimento, Alexandre do; Lodi, Zandranéia |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 8-Dez-2014 | Soro de leite como meio de cultivo de micro-organismo antagonista a fungos micotoxigênicos | Kanemaru, Michel Yudi Shinkai |
Londrina | - | 18-Abr-2013 | Tempo de vida útil de leite pasteurizado padronizado de diferentes marcas comercializadas na região de Londrina-Pr | Queiroz, Franscislaneo Alves; Rosalino, Silvio |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 9-Jul-2019 | Uso da pasteurização e do ultrasson para conservação de salsichas embaladas a vácuo refrigeradas | Brasil, Luiz Henrique; Chiquin, Michel |
Francisco Beltrao | - | 8-Dez-2014 | Verificação da perda de água pelo descongelamento e avaliação microbiológica das carcaças de frango congeladas | Souza, Diane Maschio de |