Navegando por Assunto Alimentos - Manuseio - Medidas de segurança
Mostrando resultados 19 a 21 de 21
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 22-Nov-2016 | Readequação do programa de autocontrole (PAC) de um frigorífico localizado na região da comunidade dos municípios de Campo Mourão (COMCAM) | Kaust, Mariana Carolina de Azevedo |
Pato Branco | - | 8-Dez-2014 | Segurança alimentar e práticas de higiene na indústria de alimentos: capacitação de estudantes de escola-fazenda | Rancatti, Aline; Lasta, Daiane |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Mar-2021 | Validação de tratamento térmico de lombo suíno tipo canadense defumado em escala industrial | Campagnaro, Aline Fernanda |