Mostrando resultados 212 a 231 de 840
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Toledo | Engenharia Civil | 6-Nov-2018 | Avaliação do ensaio Barcelona como controle tecnológico do concreto reforçado com fibras de aço | Lanzarin, Rafael Alberto Heidrich |
Toledo | Engenharia Civil | 3-Mai-2021 | Avaliação do plano de mobilidade urbana de Cascavel | Paz, Thiago Antunes Ribeiro da |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 16-Dez-2022 | Avaliação do potencial de resíduo de vinícola visando o desenvolvimento de bebida fermentada a partir do consórcio de kombucha | Silva, Graciela Leões da |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 30-Abr-2021 | Avaliação do uso de ultrassom no processo de extração de bromelina do caule de abacaxizeiro | Fernandes, João Pedro de Oliveira |
Toledo | Engenharia Civil | 17-Jun-2016 | Avaliação do uso do esclerômetro para a determinação da resistência à compressão em peças pré-moldadas de concreto | Batista, Elton Bruno |
Toledo | Engenharia Civil | 3-Dez-2021 | Avaliação do valor de mercado de apartamentos na cidade de Cascavel-PR considerando os sistemas construtivos em alvenaria estrutural e convencional | Araujo, Renata Aparecida de |
Toledo | Engenharia Civil | 13-Nov-2017 | Avaliação dos ciclos de alteração acelerada da NBR 12696/1992 para rocha granítica | Cavalari, Aline Luana |
Toledo | Engenharia Civil | 13-Nov-2017 | Avaliação dos ciclos de alteração acelerada da NBR 12696:1992 para rocha basáltica | Canova, Tatiane Regina |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 29-Jul-2022 | Avaliação dos efeitos da aplicação de fertilizante organomineral bioativado na cultura da soja | Santos, Tatiane Barbosa dos |
Toledo | Engenharia Civil | 14-Jun-2019 | Avaliação dos efeitos dos níveis de ruído na saúde do trabalhador, resultantes da utilização de serra circular | Mahl, Luiza Gabriela dos Reis |
Toledo | Tecnologias em Biociências | 4-Nov-2021 | Avaliação dos parâmetros do processo de produção do queijo tipo camembert | Herbert, Henrique |
Toledo | Tecnologias em Biociências | 22-Out-2021 | Avaliação dos tempos de espera nas etapas de fabricação de Aciclovir 400 mg comprimido (holding time studies) | Berdague, André de Oliveira |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 9-Abr-2018 | Avaliação e determinação da produção de monoglicerídeos e diglicerídeos a partir da reação de glicerólise enzimática do azeite de oliva | Finco, George Fernando |
Toledo | Licenciatura em Matemática | 4-Jul-2017 | Avaliação em matemática: do proposto ao revelado | Boeno, Leila de Souza |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | Jun-2016 | Avaliação fisico química e microbiológica de amostras de camomila (Matricaria recutita L.) comercializadas na cidade de Toledo - PR | Silva, Tatiane Rubias da |
Toledo | Análise Instrumental | 17-Jun-2019 | Avaliação in sílico da toxicidade dos principais produtos de degradação do óleo essencial de manjerona por meio de estresse fotolítico | Mendes, Marcos Batista |
Toledo | Análise Instrumental | 30-Mai-2019 | Avaliação no teor de hidrogênio no biogás produzido a partir de manipueira com adição de glicerol residual por biodigestão anaeróbica | Meier, Thompson Ricardo Weiser |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências | 11-Dez-2023 | Avaliação polimórfica de amostras comerciais de cloridrato de buspirona: caracterização, triagem e impacto em formulações farmacêuticas | Janning, Jessika Adriane |
Toledo | Engenharia Civil | 6-Nov-2017 | Avaliação pós-ocupação (APO) de habitação de interesse social voltado ao conforto ambiental | Caetano, Victor Hugo de Lima |
Toledo | Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos | 14-Set-2020 | Avaliação técnica - econômica da produção de lactase pela fermentação do permeado de soro de leite utilizando a levedura kluyveromyces marxianus ATCC 36907 | Garrido, Thais |