Mostrando resultados 1693 a 1712 de 2237
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Dez-2013 | Nanocápsulas de poli (L-ácido lático) contendo óleo de café torrado | Freiberger, Eliza Brito |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Dez-2018 | Nanoencapsulação de curcumina e avaliação in vitro da atividade das enzimas AchE, BchE e GST em tecidos biológicos de Drosophila melanogaster | Sá, Igor Silva de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Mar-2013 | Nanoencapsulação de curcumina em polímeros biodegradáveis/biocompatíveis | Buzanello, Rosana Aparecida da Silva |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Fev-2017 | Nanoencapsulação de luteína e avaliação in vivo da sua influência sobre a memória | Silva, Jessica Thaís do Prado |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Nov-2015 | Nanopartículas de prata para conservação de couve minimamente processada | Nascimento, Karina Favoreto |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 30-Nov-2023 | Naturalização da poluição retratada por meio de charges: reflexões a partir do contexto brasileiro | Oliveira, Bruna da Cruz |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 19-Jun-2023 | Nexo água-energia no sistema de abastecimento de água de Campo Mourão/PR | Ribeiro, Ana Carolina Cordeiro; Giuliani, Pedro Henrique |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 16-Jun-2023 | Nexo água-energia: um estudo de caso na estação de tratamento de esgoto de Campo Mourão, Paraná | Galicki, Emilly Delbone |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física | 7-Mar-2020 | Noções básicas de astronomia para os anos finais do ensino fundamental: movimento aparente do sol e estações do ano | Martins, Veridiane Cristina |
Campo Mourao; Medianeira | - | 2013 | Normas para apresentação de trabalhos acadêmicos: apresentação de citações e referências | Fischborn, Marci Lucia Nicodem |
Campo Mourao; Cornelio Procopio | - | 2013 | Normas para elaboração de trabalhos acadêmicos: estrutura de um trabalho acadêmico | Oliveira, Simone Fidêncio de |
Campo Mourao; Cornelio Procopio | - | 2013 | Normas para elaboração de trabalhos acadêmicos: regras gerais de apresentação | Araujo, Romeu Righetti de |
Campo Mourao | Ciência da Computação | 25-Jun-2021 | Objetos de aprendizagem acessíveis de diferentes abordagens para o ensino de programação e avaliação da motivação | Saito, Erica Yurie |
Campo Mourao | Mestrado Profissional em Rede Nacional em Gestão e Regulação de Recursos Hídricos | 1-Dez-2021 | Obra literária e ilustração, utilizando os parâmetros de qualidade das águas, como material didático para a educação ambiental | Pompeo, Marcos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 19-Dez-2014 | Obtenção de biossurfactante por Bacillus subtilis ATCC (9372) a partir de melaço de cana-de-açúcar | Marim, Marília Gato |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 24-Nov-2016 | Obtenção de blendas n-acetilquitosana/substâncias bioativas com potencial aplicação para lesões da pele | Possebon, Roberta Cristina Veloso |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 8-Jun-2022 | Obtenção de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) por via ácida e enzimática | Andrade, Maria Cristiane |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Mai-2018 | Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cerveja | Gonçalves, Heloisa Morais |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Mai-2022 | Obtenção de dispersões sólidas contendo naringenina e avaliação in vitro, in vivo e ex vivo da modulação das enzimas do sistema colinérgico | Cunha, Viviane Augusta de Medeiros Garcia |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Mar-2018 | Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milano | Biasuz, Thais |