Navegando por Câmpus Campo Mourao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 941 a 960 de 2180 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-24-Fev-2014Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frangoSantos, Lincoln Malagutti dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Jun-2023Efeito do tratamento com luz UV-C na vida útil de tomates frescosSilva, Danilo Brasiliano da
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Jun-2016Efeito do tratamento térmico e da digestibilidade sobre a interação entre aflatoxina B1 e M1 com a fração proteica do leiteCentenaro, Andressa Inez
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Ensino de Física6-Ago-2022Efeito Fotoelétrico: material digital de apoio aos alunos do terceiro ano do ensino médioPrado, Rubens Dias do
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2019Efeitos da aplicação da irradiação ultravioleta em filés de tilápia frescosCastelan, Amanda Gesser
Campo Mourao-22-Abr-2013Os efeitos da soja (Glycine max (L.) verde na composição química do óleo de soja e no processo de refino do óleoMelo, André da Silva Castilhos de
Campo MouraoEngenharia Ambiental1-Dez-2022Efeitos de Azospirillum brasilense, Bacillus subtilis e Trichoderma asperellum na germinação e semeadura de Zea mays (L.)Oliveira, Karine Mares de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Jun-2022Efeitos do tratamento UV-C em grãos estocados de malte de trigo escuroMolin, Bruno Vinícius Dall
Campo Mourao-10-Set-2013Eficiência da Eleocharis mutata (L.) Roem. & Schult na absorção do cromo (III)Souza, Laila Teixeira de
Campo MouraoEngenharia Civil2-Dez-2021Eficiência energética e conservação de energia em instituição pública de ensino superior: uma análise do Bloco H da UTFPR Campo MourãoPavezi, Rafael Augusto
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas24-Jun-2019Eficiência hidrodinâmica de um decantador de fluxo ascendente modelado matematicamente com curvas braquistócronasMorais, Fellipe José de
Campo MouraoEngenharia Civil25-Nov-2015Elaboração de algoritmo com formulação não linear geométrica para cálculo de treliças tridimensionaisOliveira, Ricardo Lopes de
Campo Mourao-4-Out-2013Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis)Nascimento, Adão Aparecido
Campo MouraoEngenharia de Alimentos17-Nov-2016Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindoCarneiro, Renan Simões
Campo MouraoTecnologia em Alimentos8-Jul-2015Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arrozSchork, Mayara de Oliveira
Campo MouraoTecnologia em Alimentos30-Nov-2017Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yaconCardoso, Érika Cavalheiro
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Set-2021Elaboração de cupcakes livres de alergênicos alimentaresBertoldo, Tatiane
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Jun-2017Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-NiloMenegarde, Joice Kelli
Campo MouraoTecnologia em Alimentos6-Jun-2023Elaboração de farinhas e bolos produzidos com casca de maracujáTeixeira, Claudia da Silva Moreira; Kuligowski, Eduardo Dezotti
Campo MouraoEngenharia de Alimentos16-Nov-2016Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Souza, Mayara Cíntia Cavalcante