Mostrando resultados 941 a 960 de 2180
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | - | 24-Fev-2014 | Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frango | Santos, Lincoln Malagutti dos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2023 | Efeito do tratamento com luz UV-C na vida útil de tomates frescos | Silva, Danilo Brasiliano da |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Jun-2016 | Efeito do tratamento térmico e da digestibilidade sobre a interação entre aflatoxina B1 e M1 com a fração proteica do leite | Centenaro, Andressa Inez |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Ensino de Física | 6-Ago-2022 | Efeito Fotoelétrico: material digital de apoio aos alunos do terceiro ano do ensino médio | Prado, Rubens Dias do |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Nov-2019 | Efeitos da aplicação da irradiação ultravioleta em filés de tilápia frescos | Castelan, Amanda Gesser |
Campo Mourao | - | 22-Abr-2013 | Os efeitos da soja (Glycine max (L.) verde na composição química do óleo de soja e no processo de refino do óleo | Melo, André da Silva Castilhos de |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 1-Dez-2022 | Efeitos de Azospirillum brasilense, Bacillus subtilis e Trichoderma asperellum na germinação e semeadura de Zea mays (L.) | Oliveira, Karine Mares de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 10-Jun-2022 | Efeitos do tratamento UV-C em grãos estocados de malte de trigo escuro | Molin, Bruno Vinícius Dall |
Campo Mourao | - | 10-Set-2013 | Eficiência da Eleocharis mutata (L.) Roem. & Schult na absorção do cromo (III) | Souza, Laila Teixeira de |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 2-Dez-2021 | Eficiência energética e conservação de energia em instituição pública de ensino superior: uma análise do Bloco H da UTFPR Campo Mourão | Pavezi, Rafael Augusto |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 24-Jun-2019 | Eficiência hidrodinâmica de um decantador de fluxo ascendente modelado matematicamente com curvas braquistócronas | Morais, Fellipe José de |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 25-Nov-2015 | Elaboração de algoritmo com formulação não linear geométrica para cálculo de treliças tridimensionais | Oliveira, Ricardo Lopes de |
Campo Mourao | - | 4-Out-2013 | Elaboração de bebida fermentada de erva mate (Ilex paraguaiensis) | Nascimento, Adão Aparecido |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Nov-2016 | Elaboração de cerveja artesanal estilo saison ale contendo tamarindo | Carneiro, Renan Simões |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 8-Jul-2015 | Elaboração de cerveja artesanal tipo ale com malte de milho e farinha de arroz | Schork, Mayara de Oliveira |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2017 | Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yacon | Cardoso, Érika Cavalheiro |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Set-2021 | Elaboração de cupcakes livres de alergênicos alimentares | Bertoldo, Tatiane |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 23-Jun-2017 | Elaboração de embutido cárneo cozido, tipo fiambre com carne mecanicamente separada (CMS) de tilápia-do-Nilo | Menegarde, Joice Kelli |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 6-Jun-2023 | Elaboração de farinhas e bolos produzidos com casca de maracujá | Teixeira, Claudia da Silva Moreira; Kuligowski, Eduardo Dezotti |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 16-Nov-2016 | Elaboração de filme biodegradável a partir da gelatina extraída da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Souza, Mayara Cíntia Cavalcante |