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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 18-Abr-2016 | Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yacon | Tormena, Marcela Marta Lazaretti |
Campo Mourao | - | 3-Out-2013 | Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixina | Oliveira, Renata Rodrigues de |
Campo Mourao | Inovações Tecnológicas | 17-Dez-2020 | Desenvolvimento de função desejabilidade para redução de incidência de filés desagregados na industria de abate de pescados | Almeida, Thaise Pascoato de Oliveira |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 19-Fev-2018 | Desenvolvimento de hidrogéis antimicrobianos de gelatina contendo ácidos orgânicos para aplicações alimentícias | Moreira, Thaysa Fernandes Moya |
Campo Mourao | Engenharia Química | 28-Nov-2023 | Desenvolvimento de indicador químico para validação de processos de limpeza de instrumentais cirúrgicos em cuba ultrassônica e termodesinfectora | Masuda, André Takeo |
Campo Mourao | Engenharia Eletrônica | 23-Nov-2018 | Desenvolvimento de instrumentação eletrônica com FPGA: vazão e temperatura | Chichanoski, Gustavo |
Campo Mourao | Engenharia Eletrônica | 23-Jun-2016 | Desenvolvimento de kit’s didáticos para aulas práticas de eletrônica de potência: conversores buck, boost e buck/boost | Leão, Aline Rocha |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2017 | Desenvolvimento de lombo canadense defumado produzido com carne de javali | Sousa, Ana Claudia Montuan de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 2-Jul-2015 | Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médio | Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 7-Jul-2015 | Desenvolvimento de metodologia alternativa através da espectroscopia aliada a métodos quimiométricos na quantificação de fósforo e nitrogênio em águas superficiais para abastecimento | Kondratovich, Amanda Barbosa |
Campo Mourao | Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas | 14-Set-2019 | Desenvolvimento de método alternativo paraquantificação de clorofilas em indústria de óleo desoja utilizando imagens digitais | Bassetti, Bruna Daniely |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 18-Dez-2014 | Desenvolvimento de micropartículas estruturadas contendo curcumina | Silva, Jéssica Thaís do Prado |
Campo Mourao | - | 2013 | Desenvolvimento de mistura desidratada para croquete de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) | Souza, Carolina de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 27-Mar-2015 | Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de soja | Santos, Dayane Aparecida dos |
Campo Mourao | Engenharia Eletrônica | 27-Nov-2023 | Desenvolvimento de módulo de interfaceamento de dispositivos de entrada e saída para uso didático em disciplinas de engenharia | Trova, Thiago Henrique |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2018 | Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciais | Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo |
Campo Mourao | - | 27-Fev-2014 | Desenvolvimento de novo produto em indústria de salgado congelado pré-assado | Macedo, Jaqueline Carlucci |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 22-Nov-2018 | Desenvolvimento de pão livre de glúten com adição de farinha de yacon | Andrade, Taislaine da Silva de |
Campo Mourao | Engenharia Civil | 29-Nov-2019 | Desenvolvimento de planilha de rotina de cálculo para estimativa da capacidade de suporte de fundação por estacas pré-moldadas utilizando métodos semi-empíricos | Rodrigues, Vinicius Emanuel |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 21-Nov-2017 | Desenvolvimento de pré-mistura para pão sem glúten | Mendes, Tabatha Freire |