Navegando por Câmpus Campo Mourao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 732 a 751 de 2180 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos25-Nov-2016Descrição sensorial de almôndega de CMS de tilápia do-nilo (Oreochromis niloticus), pelo método de perfil livreTeixeira, Heloisa
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Descrição sensorial de formulação de bolo sabor laranja isento de glútenCastro, Geovana Teixeira de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Descrição sensorial de pães isentos de glútenTridapalli, Luiza Pelinson
Campo MouraoEngenharia Civil20-Fev-2014Desempenho estrutural de vigas "I-joists" - padronização e subsídios para o pré dimensionamentoLima, Fernanda Martignago de
Campo MouraoEngenharia Civil14-Jun-2016Desempenho térmico de vedações verticais: estudo teórico e simulações computacionaisRibeiro, Aléxia Brandão
Campo Mourao-2011O desenvolvimento da linguagem algébrica e suas contribuições para a sala de aulaValenti, Patrícia
Campo MouraoEngenharia Eletrônica7-Jun-2023Desenvolvimento de antenas UHF planares flexíveis por subtração químicaSantos, Daniel Oliveira dos
Campo MouraoCiência da Computação16-Jun-2023Desenvolvimento de aplicações com Intel SGX para computação confidencial: uma análise quantitativa e qualitativaSoares, Vinicius Henrique
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2017Desenvolvimento de biscoito tipo cookie isento de glútenFernandes, Angélica Maria Delovo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2016Desenvolvimento de carreadores poliméricos para a liberação de glicoseSilva, Tamires Barlati Vieira da
Campo MouraoEngenharia Civil4-Dez-2019Desenvolvimento de código computacional para análise elástica linear de chapas utilizando o elemento finito CSQVieira, Leandro Martinez
Campo MouraoEngenharia Civil1-Dez-2021Desenvolvimento de código computacional para análise linear estática de vigas retangulares de altura variável pelo método dos elementos finitosEnokida, Thiago Seiji
Campo MouraoEngenharia Civil29-Nov-2022Desenvolvimento de código computacional para análise modal de treliças planas via método dos elementos finitosKobayashi, Felipe Camargo de Oliveira
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Mar-2022Desenvolvimento de eletrodos de grafite modificados com nanopartículas e emprego na quantificação de sacaroseSantos, Luana Dalagrana dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Nov-2016Desenvolvimento de filmes biodegradáveis ativos a base de amido de milho adicionados de extrato de própolisGarcia, Amanda Penazzo
Campo Mourao-24-Fev-2014Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com extrato de própolisAraújo, Grace Kelly Pepineli de
Campo Mourao-6-Mar-2014Desenvolvimento de filmes biodegradáveis de amido incorporados com zeólitaBehrenchsen, Laís
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Abr-2016Desenvolvimento de formulação para bolo contendo farinha de maca e yaconTormena, Marcela Marta Lazaretti
Campo Mourao-3-Out-2013Desenvolvimento de frozen yogurt funcionais linha “clean label” adicionados de corantes naturais de betalaína e bixinaOliveira, Renata Rodrigues de
Campo MouraoInovações Tecnológicas17-Dez-2020Desenvolvimento de função desejabilidade para redução de incidência de filés desagregados na industria de abate de pescadosAlmeida, Thaise Pascoato de Oliveira