Navegando por Câmpus Campo Mourao

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 583 a 602 de 2180 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2014Caracterização de hidroméis elaborados com méis de abelhas africanizadas (Apis mellifera L.) de diferentes origens floraisDionizio, Amanda Salgado
Campo Mourao-31-Mai-2012Caracterização de incidências patológicas de um conjunto habitacional do município de Engenheiro Beltrão - ParanáLeão, Rafael Henrique
Campo Mourao-8-Ago-2014Caracterização de nanopartículas blenda de biopolímeros (PHBV, PCL e PLLA) contendo progesteronaMaia, Wallace José
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Nov-2016Caracterização de óleos comestíveis de alto valor agregado: propriedades físico-químicas, perfil cromatográfico e atividade antioxidanteMarconi, Luis Felipe da Costa Baptista
Campo Mourao-26-Set-2013Caracterização do amido de mandioca fermentado submetido a tratamento de dextrinizaçãoCezar, Ana Paula Carpesani
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Jun-2015Caracterização do efluente de laticínio: análise e proposta de tratamentoHenares, Juliana Ferreira
Campo MouraoEngenharia Ambiental3-Dez-2020Caracterização do efluente gerado por abatedouro bovino e suíno e proposta para o seu tratamentoMartins, Andrew Magri
Campo MouraoEngenharia Civil25-Ago-2021Caracterização do sistema construtivo em wood frameTolomeotti, Gabriel Pires
Campo Mourao-10-Set-2013Caracterização dos fitólitos das espécies nativas de Arecaceae do município de Campo Mourão, ParanáPereira, Janaina Silva Rossi
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Dez-2021Caracterização e avaliação da toxicidade da berberina encapsulada com Poloxamer 407 em Drosophila melanogasterLeao, Dayane Alves
Campo MouraoLicenciatura em Química24-Nov-2016Caracterização e avaliação do potencial fertilizante da cama de frango de diferentes ciclos, in natura e peletizadaTakemoto, Jacqueline Sayuri
Campo MouraoEngenharia Ambiental14-Jun-2023Caracterização física dos resíduos sólidos urbanos do município de Toledo, ParanáKawahara, Luiz Felipe Yuiti
Campo Mourao-11-Abr-2013Caracterização física e mecânica de blocos estruturaisCustódio, José Geraldo
Campo MouraoEngenharia de Alimentos8-Jun-2022Caracterização físico-química da bebida fermentada kombuchaSouza, Joyce Santos de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos24-Jun-2019Caracterização físico-química da biomassa de banana verde, para aplicação em pão de formaDiniz, Estefania Pascoal Ukracheski
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Caracterização físico-química de mortadela desenvolvida com microcristais de curcumina e carmim de cochonilhaBiason, Maria Victoria
Campo MouraoEngenharia de Alimentos19-Fev-2015Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodieselFaustino, Caroline Vieira
Campo Mourao-2015Caracterização físico-química do óleo residual de fritura tratado com terra clarificante para utilização na produção de biodieselFaustino, Caroline Vieira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos20-Nov-2018Caracterização físico-química e reológica de sistemas coloidais formados por água de imersão de grão-de-bicoRicci, Andressa Presa
Campo MouraoEngenharia Civil5-Dez-2018Caracterização geotécnica de estradas não pavimentadas de baixo volume de tráfego: estudo de casoCabette, Marina Maria