Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 1-Set-2018 | Antifúngicos naturais e tiabendazol no controle de Colletotrichum gloesporioides, Alternaria alternata e Fusarium solani | Stadler, Franciélly |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Ago-2015 | Aproveitamento de subprodutos da indústria de carne suína: caracterização físico-química do queijo de porco | Silva Junior, Jamil Correia da |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 11-Set-2015 | Compostos fenólicos e atividade antibacteriana de extratos de folhas de jambeiro vermelho (Syzygium malaccense) | Wermuth, Denise |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Fev-2017 | Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamento | Lodéa, Patrícia |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 25-Set-2021 | Efeito dos parâmetros de insensibilização de aves segundo o regulamento europeu 1099/2009 na qualidade da carne | Rocha, Bruna Regina Pereira da |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 3-Jun-2016 | Emprego de compostos amídicos para o controle de Penicillium expansum em maçã | Zanotto, Aline Wasem |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 31-Mar-2016 | Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higiene | Cê, Elton Rodrigo |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Nov-2013 | Influência dos parâmetros de processo na formação do aroma e sabor indesejado de cereal em café aglomerado | Leobet, Elenir Lila |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 9-Set-2022 | Perfil emocional e de consumo: influência de diferentes estilos de cerveja no comportamento de consumidores e não consumidores da região sul do país | Steinbach, Juliana |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2021 | Queijo colonial artesanal do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturação | Pereira, Fabiane Andresa de Oliveira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 2-Set-2016 | Queijo regional do sudoeste do Paraná durante a maturação: caracterização microbiológica, química e física | Brandielli, Marilde Canton |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Mai-2020 | Refino de óleos vegetais via extração líquido-líquido em escala piloto com eliminação das etapas de clarificação e desodorização | Tiritan, Maria Gabriela |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 6-Dez-2023 | Suplemento alimentar de whey protein: propriedades químicas e físicas do produto com vistas à identificação de fraudes | Mattos, Alessandro Gonçalves de |