Navegando por Orientador Shirai, Marianne Ayumi

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Influência do pH nas propriedades tecnológicas da aquafabaMagna, Lucília Rocha
LondrinaTecnologia de Alimentos25-Jun-2018Microencapsulação de óleo de semente de uva por spray dryingSilva, Kelly Cristina da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Out-2020Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno)Paulo, Ana Flávia Sampaio
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Dez-2021Produção de farinha de grão de bico (Cicer arientinum L.) e aplicação na formulação de biscoito tipo cookie veganoKanai, Rafaela Soares dos Santos
Campo Mourao-5-Ago-2014Produção de filmes ativos a base de amido e zeólita modificada com prataSantos, Andrea Ferraz dos
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Produção de kombucha com diferentes substratos para obtenção de celuloseDias, Lohany Fernanda Gonçalves; Barbosa, Suzete Lobato
Campo MouraoTecnologia em Alimentos26-Jun-2015Produção e aplicação de embalagens ativas biodegradáveis na conservação de presunto fatiadoRodrigues, Regiane Maria da Silva
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Abr-2018Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de isolado proteico de soja contendo micropartículas de óleo essencial de oréganoPaglione, Isabela dos Santos
Campo Mourao-6-Mar-2014Programa de autocontrole em um laticínio da cidade de Nova Cantu-PRGotardo, Crislayne