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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2022 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritol | Sangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 17-Jun-2016 | Determinação de propriedades físicas de chocolates enriquecidos com farinha de yacon | Oliveira, Francine Pinotti de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2017 | Elaboração de cookies enriquecido com farinha de yacon | Cardoso, Érika Cavalheiro |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2022 | Estudo da vida de prateleira de saladas minimamente processadas com diferentes tratamentos: lavagem, sanitização e embalagem a vácuo | Lucena, Camila Leonço de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2017 | Implantação de boas práticas de fabricação em indústria de biscoito pão de mel | Ciola, Priscila Thelen |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 26-Jun-2015 | Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yacon | Vicente, Matheus Rodrigues |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2017 | A segurança alimentar e nutricional no Brasil diante da produção da soja transgênica | Mendonça, Rodrigo Santos |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 6-Jun-2022 | Sobremesa de chocolate enriquecida com proteína | Wolhmuth, Gabriela |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 23-Jun-2017 | Teste de perfil descritivo quantitativo de aroma e sabor – estudo de caso no café | Favarão, Victória Zibetti |