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Título
Autor(es)
Francisco Beltrao
-
22-Abr-2013
Efeito de frações ultrafiltradas do cultivo de Hansenula wingei no controle de Penicillium expansum e Apergillus ochraceus
Simer, Patrícia
Londrina
Tecnologia em alimentos
15-Jun-2016
Elaboração de brotos de soja em conserva
Mendonça, Giovana Maria Navarro de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Jun-2013
Elaboração de um refrigerante sabor laranja com adição de isolado proteico de soro de leite
Prado, Mirian Souza
Londrina
Tecnologia em Alimentos
13-Mai-2021
Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja Lager
Inoue, Jorge Nicolas
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Ago-2015
Influência da granulometria do açúcar na textura e cor de biscoitos rosca sabor leite
Pieta, Adriana
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Set-2016
Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humana
Oliveira, Dillaine Hennig de
Londrina
Tecnologia em Alimentos
17-Nov-2015
Purificação parcial de toxina killer de Hansenula wingei visando aplicação no controle do desenvolvimento de fungos filamentosos deteriorantes de alimentos
Fontana, Herrison Yoshiki Yocida
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Jul-2018
Resíduo industrial de aveia: extração e caracterização do amido visando aplicação em revestimento comestível adicionado de composto antifúngico natural
Costa, Douglas Rangel da