Navegando por Orientador Canteri, Maria Helene Giovanetti
Mostrando resultados 36 a 39 de 39
< Anterior
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 15-Dez-2017 | Redução de metabissulfito de sódio no processamento industrial de batatas | Nascimento, Revenli Fernanda do |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 29-Ago-2014 | Sistema especialista para identificação do método de custeio para a formação do preço de venda | Zahaikevitch, Everaldo Veres |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Ago-2013 | Suco clarificado de maracujá azedo em diferentes fases de maturação (Passiflora edulis flavicarpa) | Nunes, Amanda; Silva, Camila Oliveira Félix da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Nov-2011 | Transformações físico-químicas associadas aos diferentes estádios de maturação de maracujá-amarelo (Passiflora edulis sp.) | Monteiro, Francielli Casanova; Gomes, Paula Oliveira Milleo |