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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Caracterização do composto residual obtido no processamento da batata frita | Dancoski, Letícia Maria Iank |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Nov-2011 | Caracterização físico-química e sensorial comparativa de vinho tinto e fermentado de amora | Paula, Liliane Oliveira de |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 15-Jun-2018 | Concentração de minerais (sódio, ferro e magnésio), densidade, acidez e crioscopia em leites tipo UHT, comercializados em Ponta Grossa - PR | Lebrão, Nicole da Cunha |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 20-Nov-2019 | Determinação de micotoxina desoxinivalenol (DON) em grãos de trigo secos e umedecidos de diferentes nacionalidades | Colaço, Rafael Batista |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 18-Abr-2013 | Determinação de micotoxina Desoxinivalenol (DON) em pães brancos e integrais comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR | Goes, Márcia Mayer de |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 11-Nov-2022 | Determinação do teor de ferro em amostras de farinha de milho (fubá) por espectrometria de absorção atômica em chama | Mudrei, Jaroslau Eliton; Martins, Luciano da Silva |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 26-Mai-2017 | Determinação do teor de ferro em amostras de farinha de trigo | Lima, Flávia Érika de Almeida; Assis, Natália Castilho de |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Abr-2013 | Efeito da época de colheita de trigo sobre as características reológicas e físico-químicas da farinha | Rocha, Flávio Romano Diniz; Vivian, Viviane Cristina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jan-2014 | Elaboração de massa de pastel sem glúten | Veiga, André Moro; Hilgenberg, Marcela |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 12-Jun-2012 | Elaboração de um sorvete a base de soro de leite com redução de lactose | Rodrigues, Vanessa de Assis |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 28-Nov-2018 | Elaboração e caracterização de pão sem glúten | Lara, Cristiane Ferreira de; Kmiecik, Heloysa |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 17-Jun-2015 | Estudo da influência do tempo de umidificação (condicionamento) do grão de trigo, na taxa de extração e parâmetros físico-químicos da farinha | Vitkoski, Flavio Leandro |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 8-Nov-2022 | Estudo da utilização das enzimas papaína e bromelina para hidrólise proteica em farinha de trigo | Petla, Gisele dos Santos |
Ponta Grossa | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 30-Nov-2022 | Estudo de implantação de uma planta de biogás nos Campos Gerais | Bueno, Taynara Valle; Santos Filho, Vicente Paula |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 2-Dez-2015 | Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de soja | Corso, Deborah |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 8-Nov-2011 | Influência do ácido ascórbico e da azodicarbonamida nas características físico-químicas e reológicas da farinha de trigo | Gelinski, Luciane |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Out-2014 | Massa fresca tipo pastel com adição de ácido fumárico | Jaremtchuk, Rafael |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Out-2011 | Perfil reológico, físico-químico e microbiológico de farinhas de trigo tipo 1 comercializadas na cidade de Ponta Grossa - Paraná | Silva, Cleverson Ribaski; Moreira, Paulo Roberto Baggio |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 14-Jun-2018 | Produção de etanol a partir do resíduo da batata proveniente da indústria alimentícia | Barros, Plínio de Souza; Blum, Rafael Pereira |
Ponta Grossa | Engenharia Química | 20-Ago-2021 | Produção de fermento natural a partir de farinha refinada e farinha integral | Chapieski, Gabriela Aparecida |