Navegando por Orientador Garcia, Carolina Castilho

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Jun-2023Atividade antimicrobiana e cinética de secagem de folhas de louro (Laurus nobilis)Bortolin, Augusto Luiz
MedianeiraEngenharia de Alimentos13-Nov-2015Avaliação sensorial de salame tipo italiano com substituição parcial do toucinho por farinha de linhaça douradaScorsio, Maíra Adriana de Carvalho
Medianeira-27-Nov-2014Caracterização da manga Tommy Atkins in natura e após a liofilizaçãoAlberton, Andressa Caroline Mazzuchello
Medianeira-26-Nov-2014Caracterização e extração do óleo da semente da fruta do conde (Annona squamosa L.)Favaro, Camila Patrícia
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Jun-2016Cinética de liofilização de fatias de mangaCrespi, Mariana Marine
MedianeiraEngenharia de Alimentos9-Fev-2018Cinética de liofilização/reidratação e avaliação sensorial de uva itália e tangerina processadasSilva, Felipe Rodolfo Pereira da
MedianeiraEngenharia de Alimentos15-Jun-2022Cobertura comestível a base de fécula de mandioca em mamão minimamente processadoMarques Neto, Gabriel
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Cobertura comestível com proteína isolada de soja em características físico-químicas de manga minimamente processadaMoura, Elisandra Vanessa de
MedianeiraEngenharia de Alimentos22-Nov-2022Desenvolvimento de um protótipo laboratorial de baixo custo para a secagem a frio de alimentosMoretti, Guilherme
MedianeiraEngenharia de Alimentos30-Nov-2022Efeito da substituição da pectina por casca de banana em características tecnológicas de geleia de abacaxiKossar, Maria Luiza Barco Catto
MedianeiraTecnologia em Alimentos27-Nov-2020Elaboração de produto cárneo fermentado tipo hambúrguerMonteiro, Plinio Luis
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Dez-2018Influência de cobertura comestível a base de pectina com ácido cinâmico na vida útil de morango refrigeradoSuzin, Andressa Maria
MedianeiraEngenharia de Alimentos9-Jun-2016Obtenção de farinha de casca de abacaxi e aplicação em sorveteBarreiro, Nívia
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Nov-2017Reidratação de blueberry desidratada e comportamento reológico de suspensõesAntunes, Camila Wichinhewski
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2023Secagem e reidratação de fatias de maçãPolegato, Guilherme de Sousa