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Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Out-2013
Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaça
Silva, Carlos Eduardo da
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
8-Nov-2013
Influência dos parâmetros de processo na formação do aroma e sabor indesejado de cereal em café aglomerado
Leobet, Elenir Lila
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Dez-2013
Processo de produção de farinha de penas hidrolisadas: estudos de otimização do teor protéico e do valor de digestibilidade da proteína
Sinhorini, Marcia Regina
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Ago-2013
Desenvolvimento e avaliação de subprodutos de uva e sua utilização como ingrediente alimentício
Lopes, Leilane Demito
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Jul-2013
Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998
Kato, Talita
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Out-2013
Farinha de tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterização
Leite, Rodrigo Santos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Jul-2013
Desenvolvimento e caracterização de hambúrgueres de carne bovina com adição de farinha de okara
Falcão, Heloísa Gabriel
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Ago-2013
Enriquecimento do café torrado e moído com sais de cálcio
Paula, Luana Nascimento de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Jun-2013
Elaboração de um refrigerante sabor laranja com adição de isolado proteico de soro de leite
Prado, Mirian Souza
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
18-Nov-2013
Influência de um tratamento com vapor e ácido nas características da bebida café conilon
De Conti, Antonio José
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Autor
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De Conti, Antonio José
1
Falcão, Heloísa Gabriel
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Kato, Talita
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Leite, Rodrigo Santos
1
Leobet, Elenir Lila
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Lopes, Leilane Demito
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Paula, Luana Nascimento de
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Prado, Mirian Souza
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Silva, Carlos Eduardo da
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Alimentos - Avaliação sensorial
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Avaliação sensorial
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Bioactive compounds
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