Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-8 de 8.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2018
Influência dos fatores pré-abate sobre a incidência de miopatias em frangos de corte
Abreu, Renata Alves Teixeira
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Jul-2013
Desenvolvimento e caracterização de hambúrgueres de carne bovina com adição de farinha de okara
Falcão, Heloísa Gabriel
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Ago-2016
Efeito da aplicação de extrato de erva-mate (llex paraguariensis) assistido por ultrassom na estabilidade oxidativa de linguiça suína
Serafim, Rodolfo Angelo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Set-2019
Efeito da linhagem, densidade de criação e sistemas de produção de frangos de corte sobre as condenações por abscessos e dermatoses
Torezan, Guilherme Baú
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2020
Elaboração de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrim
Daufenback, Darjani Teixeira Goncalves
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Set-2019
Influência do tempo de condicionamento do trigo na qualidade tecnológica da farinha
Souza, Daiana de Fátima Militão de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Jul-2021
Avaliação do uso do ozônio na sanitização de facas e na eliminação de Salmonella sp. em língua suína
Monteiro, Jeniffer Caroline
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Set-2021
Linhagem, gênero e idade dos frangos de corte e sua influência na umidade, proteína e relação umidade proteína na carne do peito coletados antes da etapa de pré-resfriamento
Zucatto, Daniela Aparecida de Almeida
Busca facetada
Autor
1
Abreu, Renata Alves Teixeira
1
Daufenback, Darjani Teixeira Gonc...
1
Falcão, Heloísa Gabriel
1
Monteiro, Jeniffer Caroline
1
Serafim, Rodolfo Angelo
1
Souza, Daiana de Fátima Militão de
1
Torezan, Guilherme Baú
1
Zucatto, Daniela Aparecida de Alm...
Assunto
2
Antioxidantes
2
Antioxidants
2
Broilers (Chickens)
2
Embutidos (Alimentos)
2
Frango de corte
2
Indústria avícola
2
Poultry industry
2
Sausages
1
Abscess
1
Abscesso
.
próximo >
Data de Publicação
2
2019
2
2021
1
2013
1
2016
1
2018
1
2020