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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2018
Produção e caracterização de filmes biodegradáveis de isolado proteico de soja contendo micropartículas de óleo essencial de orégano
Paglione, Isabela dos Santos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mar-2020
Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca
Balan, Geane Cristiane
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
21-Out-2020
Microencapsulação de óleo essencial de orégano (Origanum vulgare L.) e aplicação em filmes extrusados de amido de mandioca e poli (adipato co-tereftalato de butileno)
Paulo, Ana Flávia Sampaio
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Jun-2019
Desenvolvimento de filmes de isolado proteico de soja incorporados de extrato da casca de pinhão (Araucaria angustifolia (Bertol.) Kuntze) e aplicação como embalagem para óleo
Souza, Karen Cristine de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Abr-2021
Estudo comparativo entre o aquecimento ôhmico e convencional aplicado em polpa de goiaba vermelha
Giuliangeli, Vanessa Cipriani
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Dez-2021
Produção de farinha de grão de bico (Cicer arientinum L.) e aplicação na formulação de biscoito tipo cookie vegano
Kanai, Rafaela Soares dos Santos
Busca facetada
Autor
1
Balan, Geane Cristiane
1
Giuliangeli, Vanessa Cipriani
1
Kanai, Rafaela Soares dos Santos
1
Paglione, Isabela dos Santos
1
Paulo, Ana Flávia Sampaio
1
Souza, Karen Cristine de
Assunto
4
Biopolymers
4
Biopolímeros
3
Antioxidantes
3
Antioxidants
2
Bioactive compounds
2
Compostos bioativos
2
Proteínas de soja
1
Aquecimento
1
Araucaria angustifólia
1
Brazilian pine
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020
2
2021
1
2018
1
2019