Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-3 de 3.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Jan-2014Uso de carne ácida de peito de peru em embutido: impacto da formulação nas características tecnológicas do produtoKondo, Henry
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Ago-2012Influência de diferentes modelos de instalações de frango de corte e ambiência de luz pré-abate sobre o bem-estar animal e qualidade de carneCarvalho, Rafael Humberto de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Fev-2015Influência de carnes PSE (pale, soft, exudative) na absorção e perda de água por gotejamento em caraças de frangoQueiroz, Christiane Aparecida Urzedo de