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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Ago-2018Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corteLeite, Natalia de Morais
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Set-2016Obtenção de colágeno hidrolisado a partir da hidrólise enzimática da raspa do couro bovinoSilva, Alexandre Calistro da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Set-2015Melhoria da qualidade de jerked beef pela substituição de nitrito de sódio por extratos naturais de própolis e erva mate como agente antioxidanteGaino, Vanessa Oliveira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Fev-2015Análise da relação umidade/proteína em filés PSE (pale, soft, exudative) de frangos em conformidade com a instrução normativa 32/2010Ribeiro, Kesia Pereira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos20-Set-2014Instrução normativa nº 32/2010 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento - MAPA: análise do texto, forma de interpretação e obtenção dos resultadosArali, Ellen Veruska Teobaldo