Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Tipologia
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Câmpus
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-4 de 4.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
8-Nov-2017
Obtenção de etanol a partir da fermentação do permeado de soro de queijo utilizando a levedura Saccharomyces cerevisae
Vignaga, Indiara Ruthelli Lunardi
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
14-Set-2020
Avaliação técnica - econômica da produção de lactase pela fermentação do permeado de soro de leite utilizando a levedura kluyveromyces marxianus ATCC 36907
Garrido, Thais
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
29-Abr-2021
Estudo da produção de inulinase por fermentação em estado sólido utilizando como substrato o resíduo úmido cervejeiro e o melaço de cana-de-açúcar
Yupanqui Mendoza, Sergio Luis
Toledo
Programa de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos
24-Set-2021
Resíduo úmido cervejeiro como substrato para obtenção de extrato enzimático amilásico por Aspergillus niger NCQS 40371
Santana, Fátima Rodrigues
Busca facetada
Autor
1
Garrido, Thais
1
Santana, Fátima Rodrigues
1
Vignaga, Indiara Ruthelli Lunardi
1
Yupanqui Mendoza, Sergio Luis
Assunto
2
Beer industry
2
Cerveja - Indústria
2
Dairy products industry
2
Fermentation
2
Fermentação
2
Indústria de laticínios
1
Alcohol
1
Beta-galactosidase
1
Cinética enzimática
1
Enzyme Kinetics
.
próximo >
Data de Publicação
2
2021
1
2017
1
2020