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Câmpus
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Data do documento
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Autor(es)
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
3-Mai-2018
Análise de dados multi-tabelas (COMDIM) para a avaliação de farinhas comestíveis por espectroscopia NIR e texturômetro
Farias, Letícia Caroline Dubinski de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Abr-2018
Metodologia para avaliação rápida e não invasiva de cápsulas de óleo utilizando espectrofotômetro ultracompacto para a região do infravermelho próximo
Leme, Luiza Mariano
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
3-Mai-2018
Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometria
Gonçalves, Rhayanna Priscila
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Fev-2017
Avaliação de propriedades físicas e químicas de óleos vegetais comestíveis empregando-se análise multitabelas
Rosa, Larissa Naida
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Jun-2018
Desenvolvimento de nariz eletrônico de baixo custo: comparativo entre a discriminação instrumental e perfil descritivo quantitativo na análise de cafés torrados comerciais
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Campo Mourao
Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas
14-Set-2019
Desenvolvimento de método alternativo paraquantificação de clorofilas em indústria de óleo desoja utilizando imagens digitais
Bassetti, Bruna Daniely
Campo Mourao
Programa de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas
27-Set-2019
Sistema de software para análise de parâmetros sanguíneos de forma não invasiva
Carvalho, Steven Kariston Louback de
Campo Mourao
Inovações Tecnológicas
13-Nov-2020
Calibração multivariada e imagens digitais no controle de qualidade de farinha de trigo
Cordeiro, Leticia Darlla
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Abr-2019
Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometria
Spoladore, Sabrina Fortini
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Fev-2019
Estudo da influência da utilização de imidacloprido em alface (Lactuca Sativa L.)
Souza, Silvio José de
Busca facetada
Autor
1
Anizelli, Camilla Pastore
1
Bassetti, Bruna Daniely
1
Carvalho, Steven Kariston Louback de
1
Cordeiro, Leticia Darlla
1
Farias, Letícia Caroline Dubinski de
1
Goldoni, Juliane Cristina Ramos
1
Gonçalves, Rhayanna Priscila
1
Leme, Luiza Mariano
1
Makimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
1
Rosa, Larissa Naida
.
próximo >
Assunto
15
Quimiometria
3
Análise espectral
3
Spectrum analysis
2
Alimentos - Avaliação sensorial
2
Espectroscopia de infravermelho
2
Farinhas
2
Food - Sensory evaluation
2
Meal
2
Vegetable oils
2
Óleos vegetais
.
próximo >
Data de Publicação
4
2018
4
2019
4
2022
1
2017
1
2020
1
2021
Possuem Arquivo(s)
15
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