Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-2 de 2.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 20-Fev-2013 | Monitoramento via PCR de Salmonella spp. no processamento de carne suína | Samulak, Renata Louize |
Ponta Grossa | Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção | 6-Fev-2013 | Proposta de inovação tecnológica no controle de qualidade da produção agroindustrial | Rodrigues, Marjory Xavier |
Busca facetada
Assunto
- 2 Reação em cadeia de polimerase
- 1 Alimentos - Indústria
- 1 Alimentos - Manuseio - Medidas de...
- 1 Alimentos de origem animal - Cont...
- 1 Carne de porco - Indústria
- 1 Controle de qualidade
- 1 Diagnóstico molecular
- 1 Food handling - Safety measures
- 1 Food industry and trade
- 1 Food of animal origin - Contamina...
- próximo >
Possuem Arquivo(s)
- 2 true