Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos23-Fev-2017Aplicação do fungo de degradação branca Pleurotus ostreatus (EB 016) na biorremediação do efluente da indústria de compensadoHeinz, Otto Lucas
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Mar-2017Aproveitamento tecnológico da casca de amendoim em processo de biossorção de corante têxtilDall Orsoletta, Gabriel
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos23-Fev-2017Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante das folhas de Moringa oleíferaMerlin, Nathalie
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos23-Fev-2017Influência da sazonalidade na composição química e nas atividades antioxidante e antimicrobiana das folhas de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)Vargas, Aline Garcias de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos22-Fev-2017Isolamento bioguiado de compostos com atividade antioxidante do coproduto bagaço de uvaKarling, Mariéli
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos23-Fev-2017Fosforilação da (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana): caracterização físico-química e estruturalSechi, Natan da Silva Miranda
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos23-Fev-2017Obtenção de CeO2 via decomposição térmica de 8-Hidroxiquinolinato de CérioZangaro, Geórgia Alvim Coelho
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos13-Fev-2017Farinhas comerciais de frutas: caracterização física, físico-química e análise de imagem digitalDe Carli, Caroline Giane
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos21-Fev-2017Bioatividade da Quassia amara L. e estabilidade oxidativa sobre o óleo de sojaReis, Amália Soares dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos25-Abr-2017Extração, caracterização e aplicação do biopolímero da planta Pereskia aculeata miller como auxiliar coagulante/floculante no processo de tratamento de águaLucca, Alexsandro