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Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Mai-2023
Desenvolvimento de método alternativo e de suporte à decisão na avaliação de salmonella SPP em farinhas de carnes e ossos bovinos utilizando espectroscopia NIR e carta de controle multivariada baseada na PCA
Santos, Thayná Kawana de Marchi dos
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Mar-2023
Avaliação de rendimento, capacidade antioxidante e ação inibitória de acetilcolinesterase por hidrolisados de cartilagem esternal de frango
Martins, Karina Pinheiro
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Mar-2023
Revestimento comestível contendo natamicina e cloreto de sódio para controle de fungos em queijo minas cura
Vollbrecht, Chrislayne Pais
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Jun-2023
Avaliação de óleo de palma usando métodos físico-químicos e instrumentais
Miranda, Adriane Ferreira de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Abr-2023
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus por spray drying empregando pectina e concentrado proteico de soro de leite como agentes encapsulantes
Gomes, Miriam Cristina da Silva
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Jun-2023
Aumento da vida útil de lombo suíno temperado (a seco e marinado) pelo uso de conservantes naturais
Souza, Ianamara Santorum de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Mar-2023
Extração de antioxidantes do café verde (Coffea canephora) e aplicação em produtos cárneos cozidos
Moura, Sthefanie Oliveira de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2023
Ação antimicrobiana combinada de nisina e extratos de Spirulina platensis contra bactérias gram-positivas e gram-negativas
Carvalho, Luana de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Fev-2023
Avaliação comparativa de preparado alimentício enriquecido com proteínas de origem vegetal e animal
Silva, Claudia Esteves da
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Fev-2023
Avaliação da influência da temperatura em proteínas vegetais
Falkowski, David Junior
Busca facetada
Autor
1
Brenag, Jéssica Novelo Nascimento
1
Carvalho, Luana de
1
Falkowski, David Junior
1
Gatto, Natalia
1
Gomes, Miriam Cristina da Silva
1
Martins, Karina Pinheiro
1
Mattana, Ademir
1
Miranda, Adriane Ferreira de
1
Miranda, Andresa
1
Moura, Sthefanie Oliveira de
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Assunto
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CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
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