Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 28.
Anterior
1
2
3
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Nov-2022
Contaminação gástrica e sua influência na qualidade de carcaças de frango
Gaio, Camila
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2022
Emprego da microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa para o preparo de amostras de óleo de coco para determinação de metais por ICP-OES
Prado, Leandra Muller do
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mai-2022
Detecção de adulteração em farinhas de teff usando espectroscopias NIR e EDXRF em conjunto com quimiometria
Lima, Patricia Casarin de
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Mai-2023
Desenvolvimento de método alternativo e de suporte à decisão na avaliação de salmonella SPP em farinhas de carnes e ossos bovinos utilizando espectroscopia NIR e carta de controle multivariada baseada na PCA
Santos, Thayná Kawana de Marchi dos
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Mar-2023
Avaliação de rendimento, capacidade antioxidante e ação inibitória de acetilcolinesterase por hidrolisados de cartilagem esternal de frango
Martins, Karina Pinheiro
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
24-Mar-2023
Revestimento comestível contendo natamicina e cloreto de sódio para controle de fungos em queijo minas cura
Vollbrecht, Chrislayne Pais
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
6-Jun-2023
Avaliação de óleo de palma usando métodos físico-químicos e instrumentais
Miranda, Adriane Ferreira de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Abr-2023
Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus por spray drying empregando pectina e concentrado proteico de soro de leite como agentes encapsulantes
Gomes, Miriam Cristina da Silva
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Dez-2022
Extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) como antioxidante e antimicrobiano natural em produto cárneo cru curado
Reis, Rangel Zagheti dos
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Jun-2023
Aumento da vida útil de lombo suíno temperado (a seco e marinado) pelo uso de conservantes naturais
Souza, Ianamara Santorum de
Busca facetada
Autor
1
Borges, Willian Vieira
1
Brenag, Jéssica Novelo Nascimento
1
Cabral, Nayara Araujo
1
Carvalho, Luana de
1
Falkowski, David Junior
1
Gaio, Camila
1
Gatto, Natalia
1
Gomes, Miriam Cristina da Silva
1
Lima, Patricia Casarin de
1
Martins, Karina Pinheiro
.
próximo >
Assunto
28
CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECN...
6
Alimentos - Aditivos
6
Análise espectral
6
Spectrum analysis
5
Antioxidantes
5
Antioxidants
5
Food aditives
4
Alimentos funcionais
4
Functional foods
3
Alimentos - Conservadores
.
próximo >
Data de Publicação
19
2023
5
2024
4
2022
Possuem Arquivo(s)
28
true