Página de Busca
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Resultado 1-4 de 4.
- Anterior
- 1
- Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
---|---|---|---|---|
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 15-Jun-2023 | Avaliação sensorial e físico-química de cafés arábica de torra média | Silva, Francieli Nascimento da |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 19-Jun-2023 | Avaliação sensorial de vinagre de kombucha (Medusomyces gisevii) | Souza, Rosângela Aparecida de |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 20-Jun-2023 | Substituição de açúcar por edulcorantes em biscoitos do tipo cookie | Brito, Nathália Letícia Hernandez |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 29-Nov-2023 | Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarroba | Rodrigues, Sâmela de Oliveira |