Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 64.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental26-Fev-2019Estudo da biossorção de flavonoides do bagaço de uva em Saccharomyces cerevisiaeOliveira, Ann Lou Mucharski Strafit de
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia7-Mar-2019Extrato de própolis verde no controle de helmintos gastrointestinais de ovinos e caprinos: estudos in vitro e in vivoBaungratz, Andressa Radtke
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia11-Mar-2019Biologia floral e reprodutiva de guabijuzeiro, sete-capoteiro e ubajaizeiroGuollo, Karina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Mar-2019Efeito residual da antecipação da adubação, aplicada na cultura da aveia, sobre o desempenho agronômico da sojaZanella, Rodrigo
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia28-Fev-2019Desenvolvimento corporal de bovinos terminados em confinamento, submetidos a diferentes taxas de ganho de peso na recriaSevero, Marcelo Machado
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia22-Mar-2019Resistência de variedades de milho crioulo ao gorgulho-do-milho Sitophilus zeamais (Coleoptera: Curculionidae)Carneiro, Zenilda de Fatima
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Fev-2019Avaliação de agentes biológicos e nim sobre Plutella xylostella (Lepidoptera: Plutellidae) em couvePereira, Helter Carlos
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia14-Mar-2019Recria de bovinos de corte e produção da pastagem de estrela africana sobressemeada com gramíneas e leguminosa com e sem uso de irrigaçãoCavazzana, Jefferson Felipe
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia15-Mar-2019Óleo essencial e ácidos orgânicos na alimentação de frangos de corte: desempenho e qualidade intestinalBochio, Vivielle
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2019Avaliação da qualidade físico-química e sensorial de patês de ovino e de caprino com castanha portuguesaAlmeida, Samanta Kelli