Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 80.
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Abr-2017Aplicação de espectrômetro de infravermelho próximo ultracompacto e quimiometria para a análise de gordura hidrogenada de sojaPereira, Juliana Mendes Garcia
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Set-2017Caracterização e estudo do perfil tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijos tipo Minas artesanais e leite cruGiazzi, Amanda
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Set-2017Substituição de amido de mandioca por amido de araruta e de arroz em pão de queijo congeladoPapalia, Índira da Silva
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia12-Dez-2017Genome-wide selection in soybeans and optimization of phenotyping for grain yieldMatei, Gilvani
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas31-Jul-2017Consórcio milho-plantas de cobertura e viabilidade técnica da soja safrinhaSalomão, Everton Carlos
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental13-Fev-2017Influência da variação do TDH e da taxa recirculação no comportamento de reatores anaeróbio e aeróbio de leito fixo seguidos de filtro percolador na remoção de nitrogênio e fósforoGatti, Raphael Augusto Ferreira
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Computacionais para o Agronegócio22-Nov-2017Desenvolvimento de um sistema de monitoramento em tanques de piscicultura para auxiliar no manejo de tilápiasBartz, Rafael Luis
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia13-Dez-2017Características morfogênicas e estruturais de cultivares diploides e tetraploides de azevémKagimura, Luryan Tairini
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Jun-2017Avaliação do uso de coagulantes naturais no polimento de efluente de abatedouro e frigorífico de suínosBortolatto, Rubiane
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia e Sociedade15-Dez-2017Conservação da biodiversidade, cultivo e produção de erva-mate no município de São Mateus do Sul - ParanáLuiz, Ricardo Gomes