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Conjunto de itens:
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2017 | Avaliação das características tecnológicas de hidromel tipo melomel produzido com diferentes cepas de Saccharomyces cerevisae | Batista, Ana Carolina |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Jun-2015 | Avaliação da eficiência da levedura Saccharomyces cerevisiae (W-34/70) reaproveitada na produção de cerveja | Horst, Guilherme Blanco; Salles, Luciane Bernardo |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 19-Nov-2019 | Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçã | Brito, Jessica Aparecida de |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 13-Mai-2021 | Estudo do potencial fermentativo de Saccharomyces cerevisiae isolada de polpa de fruta para produção de cerveja Lager | Inoue, Jorge Nicolas |
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