Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
EDUTFPR - Editora da UTFPR
EPT - Cursos de Educação Profissional Técnica de Nível Médio
ESP - Cursos de Pós-Graduação Lato-Sensu (Especializações)
GRAD - Cursos de Graduação
PCS - Produção Científica de Servidores (Docentes e Técnico-Administrativos)
POS - Programas de Pós-Graduação Stricto-Sensu (Mestrados e Doutorados)
por
Filtros correntes:
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Programa/Curso
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Orientador
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Assunto
Data de publicação
Possui arquivo
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 1-10 de 10.
Anterior
1
Póximo
Conjunto de itens:
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Mar-2018
Avaliação do processo de obtenção de suco de uva gaseificado com elevado potencial antioxidante
Ribas, Maria Fernanda
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
31-Jul-2018
Imobilização de células microbianas em esferas de alginato de cálcio e avaliação da viabilidade celular e estabilidade bioquímica em diferentes condições de armazenamento
Bassani, Joseane Cristina
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Mar-2016
Desenvolvimento e aplicação de modelo de calibração multivariada para determinação de açúcares e ácidos orgânicos em bebidas comerciais utilizando espectroscopia no infravermelho
Rodrigues, Deyse Pegorini
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
12-Dez-2013
Caracterização de polpas e bebidas à base de extrato hidrossolúvel de soja, amora, pitanga e mirtilo: análises reológicas, fitoquímicas, físico-químicas, microbiológicas e sensoriais
Gazola, Marcos Bertani
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
29-Fev-2016
Desenvolvimento e caracterização do queijo Santo Giorno, típico do sudoeste do Paraná, produzido com leite cru e fermento endógeno
Roncatti, Roberta
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
1-Jul-2014
Obtenção de fermento lático endógeno para produção de queijo típico da mesorregião sudoeste do Paraná
Todescatto, Carla
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
24-Mai-2018
Microencapsulação de polpa de feijoa (Acca sellowiana) pelo processo de secagem por atomização (Spray Drying)
Buratto, Ana Paula
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
17-Dez-2019
Desenvolvimento e caracterização de geleia de feijoa (Acca sellowiana) com redução de teor de açúcar
Menin, Daiana
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
30-Ago-2021
Estudo fitoquímico de frações do extrato n-butanólico do tubérculo cará-moela (Dioscorea bulbifera) e avaliação das atividades antitumoral e citotóxica
Moreira, Beatriz Godoy Martins
Pato Branco
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos
25-Mar-2022
Encapsulamento do extrato de erva-mate (Ilex paraguariensis) tostada por spray drying utilizando maltodextrina e β-glucana como material de parede
Zanoelo, Maiara
Busca facetada
Autor
1
Bassani, Joseane Cristina
1
Buratto, Ana Paula
1
Gazola, Marcos Bertani
1
Menin, Daiana
1
Moreira, Beatriz Godoy Martins
1
Ribas, Maria Fernanda
1
Rodrigues, Deyse Pegorini
1
Roncatti, Roberta
1
Todescatto, Carla
1
Zanoelo, Maiara
.
próximo >
Assunto
4
Antioxidantes
4
Antioxidants
3
Bioactive compounds
2
Botanical chemistry
2
Cheesemaking
2
Compostos bioativos
2
Dairy products
2
Derivados do leite
2
Fenóis
2
Fermentation
.
próximo >
Data de Publicação
3
2018
2
2016
1
2013
1
2014
1
2019
1
2021
1
2022