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Autor(es)
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Fev-2017
Biossorção de compostos fenólicos de bagaços de uva em Saccharomyces cerevisiae: mecanismos do processo e bioacessibilidade
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
20-Fev-2017
Caracterização parcial de termoresistência e estabilidade a compostos químicos de bacteriocinas produzidas por Enterococcus sp
Costa, Larissa Cristina
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
22-Fev-2017
Avaliação da estabilidade oxidativa do óleo de chia microencapsulado
Inácio, Alexandre Guimarães
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Jul-2013
Microencapsulação de corantes naturais em microesferas de quitosana preparadas pelo método de coacervação
Matté, Grasiele Mônica
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Uso de diferentes agentes ligantes no desenvolvimento de barra de cereal salgada adicionada de chia (Salvia hispânica L.)
Tramujas, Janaína Melati
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
27-Mar-2015
Desenvolvimento de modelo de calibração multivariada multiproduto para quantificação de acidez e vitamina C em néctar de frutas e bebidas industrializadas a base de soja
Santos, Dayane Aparecida dos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Set-2016
Queijo regional do sudoeste do Paraná durante a maturação: caracterização microbiológica, química e física
Brandielli, Marilde Canton
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Jul-2016
Queijo Minas padrão com baixo teor de sódio e gordura: caracterização físico-química e sensorial
Santis, Valéria Barbosa Gomes de
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Abr-2016
Avaliação da atividade antimicrobiana de nanopartículas de curcumina e aplicação de microcristais de curcumina em cenoura minimamente processada
-
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
19-Abr-2016
Extração, purificação e aplicação do ácido fítico de farelo de arroz
Bloot, Ana Paula Marinho
Busca facetada
Autor
1
Bloot, Ana Paula Marinho
1
Brandielli, Marilde Canton
1
Costa, Larissa Cristina
1
Cruz, Eduarda Barbieri da Silva
1
Inácio, Alexandre Guimarães
1
Matté, Grasiele Mônica
1
Rubio, Fernanda Thaís Vieira
1
Santis, Valéria Barbosa Gomes de
1
Santos, Dayane Aparecida dos
1
Scherner, Marcia
.
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Assunto
13
Food - Analysis
1
Adsorption
1
Adsorção
1
Alimentos - Adulteração e inspeção
1
Alimentos - Avaliação sensorial
1
Alimentos - Contaminação
1
Alimentos - Teor de sódio
1
Análise de componentes principais
1
Bebidas - Indústria
1
Beverages industry
.
próximo >
Data de Publicação
4
2016
3
2017
2
2015
1
2013
1
2019
1
2021
1
2022
Possuem Arquivo(s)
13
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