Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Ago-2015Aproveitamento de subprodutos da indústria de carne suína: caracterização físico-química do queijo de porcoSilva Junior, Jamil Correia da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Ago-2015Redução de sódio em presunto cozidoPerondi, Daiane
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Ago-2017Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonialKaipers, Kelen Fabiana Cavalli
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Ago-2016Efeito da aplicação de extrato de erva-mate (llex paraguariensis) assistido por ultrassom na estabilidade oxidativa de linguiça suínaSerafim, Rodolfo Angelo