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Autor(es)
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
12-Dez-2016
Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturas
Sanches, Marcelo Zuchi
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mar-2016
Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higiene
Cê, Elton Rodrigo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mai-2016
Determinação de curva glicolítica em carcaças de aves PSE (Pale, soft, exsudative) e normal em linha de abate industrial
Kaiser, Tania Regina
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2016
Avaliação dos parâmetros de insensibilização e os impactos na qualidade da carne de perus (Meleagris gallopavo)
Parteca, Sandro
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
30-Mar-2016
Atividade antimicrobiana de ácidos orgânicos e compostos clorados sobre micro-organismos patogênicos em carne de frango
Zabot, Sandra
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Set-2016
Queijo regional do sudoeste do Paraná durante a maturação: caracterização microbiológica, química e física
Brandielli, Marilde Canton
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Nov-2016
Caracterização físico-química e reológica de triticale (x Triticosecale wittmack) visando à aplicação em biscoito tipo cookie
Watanabe, Érika
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Ago-2016
Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras Saccharomyces
Mileski, João Paulo Fernando
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Set-2016
Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humana
Oliveira, Dillaine Hennig de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Ago-2016
Efeito da aplicação de extrato de erva-mate (llex paraguariensis) assistido por ultrassom na estabilidade oxidativa de linguiça suína
Serafim, Rodolfo Angelo
Busca facetada
Autor
1
Brandielli, Marilde Canton
1
Cê, Elton Rodrigo
1
Kaiser, Tania Regina
1
Mileski, João Paulo Fernando
1
Moura, Cleber Luiz de
1
Oliveira, Dillaine Hennig de
1
Parteca, Sandro
1
Perseguelo, Franciele Maria
1
Pieta, Fabiana
1
Sanches, Marcelo Zuchi
.
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Assunto
3
Alimentos - Avaliação sensorial
3
Food - Sensory evaluation
2
Alimentos - Análise
2
Alimentos - Teor de sódio
2
Biscoitos - Indústria
2
Carne - Qualidade
2
Cookie industry
2
Food - Analysis
2
Food - Sodium content
2
Meat - Quality
.
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17
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