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Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
1-Set-2018
Antifúngicos naturais e tiabendazol no controle de Colletotrichum gloesporioides, Alternaria alternata e Fusarium solani
Stadler, Franciélly
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Mar-2016
Influência das etapas do processo de abate de suínos na prevalência de patógenos e níveis de microrganismos indicadores de qualidade e higiene
Cê, Elton Rodrigo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
2-Set-2016
Queijo regional do sudoeste do Paraná durante a maturação: caracterização microbiológica, química e física
Brandielli, Marilde Canton
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
8-Nov-2013
Influência dos parâmetros de processo na formação do aroma e sabor indesejado de cereal em café aglomerado
Leobet, Elenir Lila
Francisco Beltrao; Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
17-Fev-2017
Contagem bacteriana em filé de peito de frango após o sistema de resfriamento
Lodéa, Patrícia
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
23-Mai-2020
Refino de óleos vegetais via extração líquido-líquido em escala piloto com eliminação das etapas de clarificação e desodorização
Tiritan, Maria Gabriela
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
28-Ago-2015
Aproveitamento de subprodutos da indústria de carne suína: caracterização físico-química do queijo de porco
Silva Junior, Jamil Correia da
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2021
Queijo colonial artesanal do sudoeste do Paraná: identificação de compostos voláteis e alterações químicas e físicas durante a maturação
Pereira, Fabiane Andresa de Oliveira
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Set-2021
Efeito dos parâmetros de insensibilização de aves segundo o regulamento europeu 1099/2009 na qualidade da carne
Rocha, Bruna Regina Pereira da
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Set-2022
Perfil emocional e de consumo: influência de diferentes estilos de cerveja no comportamento de consumidores e não consumidores da região sul do país
Steinbach, Juliana
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Autor
1
Brandielli, Marilde Canton
1
Cê, Elton Rodrigo
1
Leobet, Elenir Lila
1
Lodéa, Patrícia
1
Pereira, Fabiane Andresa de Oliveira
1
Rocha, Bruna Regina Pereira da
1
Silva Junior, Jamil Correia da
1
Stadler, Franciélly
1
Steinbach, Juliana
1
Tiritan, Maria Gabriela
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Cheesemaking
2
Matadouros
2
Queijo - Fabricação
2
Slaughtering and slaughter-houses
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Agricultural pests - Control
1
Alcohol
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Alimentos - Análise
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Alimentos - Aroma
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Alimentos - Composição
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Animais - Proteção
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2
2021
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