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Autor(es)
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Ago-2017
Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonial
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
Campo Mourao; Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
15-Dez-2016
Otimização multiobjetivo da extração de antioxidantes do resíduo da casca de pinhão (Araucária angustifólia (Bertol.) Kuntze)
Santos, Carlos Henrique Koslinski
Medianeira
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
16-Mai-2018
Potencial antioxidante dos extratos fenólicos da semente de quinoa (Chenopodium quinoa Willd) e avaliação dos efeitos sobre o déficit de memória induzido por escopolamina
Souza, Sirlei Patricia de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2018
Aproveitamento de frutas nativas para elaboração de farinhas e incorporação em biscoitos tipo cookies
Santos, Ronaldo Follmann
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
9-Set-2015
Efeito da adição de óleo essencial de Origanum vulgar e Ocimum gratissimum L. no perfil lipídico da gordura de palma usada em fritura de batata tipo chips
Ribeiro, Jessica Trautwein Diniz
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
3-Set-2015
Melhoria da qualidade de jerked beef pela substituição de nitrito de sódio por extratos naturais de própolis e erva mate como agente antioxidante
Gaino, Vanessa Oliveira
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
29-Ago-2016
Efeito da aplicação de extrato de erva-mate (llex paraguariensis) assistido por ultrassom na estabilidade oxidativa de linguiça suína
Serafim, Rodolfo Angelo
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
4-Mar-2020
Desenvolvimento de filmes extrusados com micropartículas de óleo essencial de orégano e aplicação na conservação de massa fresca
Balan, Geane Cristiane
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
31-Ago-2020
Elaboração de linguiça de frango caipira frescal com redução de sódio e uso de extrato de alecrim
Daufenback, Darjani Teixeira Goncalves
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2020
Caracterização físico-química e avaliação da atividade antioxidante de polpas de pitaias (Hylocereus undatus e Hylocereus costaricensis) in natura e congeladas
Coutinho, Amanda Martins
Busca facetada
Autor
1
Balan, Geane Cristiane
1
Carvalho, Amarilis Santos de
1
Coutinho, Amanda Martins
1
Cunha, Viviane Augusta de Medeiro...
1
Daufenback, Darjani Teixeira Gonc...
1
Demarco, Fabricio
1
Detoni, Elisandra
1
Gaino, Vanessa Oliveira
1
Iora, Sandra Regina Fernandes
1
Kaipers, Kelen Fabiana Cavalli
.
próximo >
Assunto
23
Antioxidants
5
Embutidos (Alimentos)
5
Fenóis
5
Phenols
5
Sausages
3
Bioactive compounds
3
Biopolymers
3
Biopolímeros
3
Compostos bioativos
2
Alimentos - Conservação
.
próximo >
Data de Publicação
5
2020
5
2022
3
2015
3
2018
3
2019
2
2016
1
2014
1
2017
Possuem Arquivo(s)
23
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