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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
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Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Set-2018 | Resfriamento por ventilação: impactos na qualidade da carne de peru (Meleagris gallopavo) | Saggin, Rosemar Frigotto |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 30-Mar-2016 | Avaliação dos parâmetros de insensibilização e os impactos na qualidade da carne de perus (Meleagris gallopavo) | Parteca, Sandro |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2015 | Ácidos orgânicos e probiótico na redução da colonização de Salmonella enterica Heidelberg em frangos de corte | Martins, João Carlos Gandara |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Dez-2013 | Processo de produção de farinha de penas hidrolisadas: estudos de otimização do teor protéico e do valor de digestibilidade da proteína | Sinhorini, Marcia Regina |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Mai-2020 | Obtenção de glicosaminoglicanos de escamas de tilápia (Oreochromis niloticus) | Moura, Heloisa Cristina de |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Ago-2015 | Redução de sódio em presunto cozido | Perondi, Daiane |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Fev-2021 | Utilização de algoritmos de aprendizagem de máquina para predição de absorção de água nas carcaças de frango: aplicação de redes neurais artificiais | Pinto, Mariana Camargo Leal |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 4-Ago-2021 | Avaliação dos impactos dos fatores de pré-abate no dripping test de frango utilizando redes neurais artificiais | Silva, Thiago Flores |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 14-Abr-2014 | Interferência de diferentes sais sobre a cultura starter de salame tipo italiano | Fieira, Claudia |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 8-Mar-2022 | Substituição de aditivos sintéticos por fontes naturais em hambúrguer bovino | Pedreira, Job Ferreira |
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