Página de Busca


Filtros correntes:




Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-4 de 4.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas14-Set-2019Desenvolvimento de método alternativo paraquantificação de clorofilas em indústria de óleo desoja utilizando imagens digitaisBassetti, Bruna Daniely
Campo MouraoPrograma de Pós Graduação em Inovações Tecnológicas27-Set-2019Sistema de software para análise de parâmetros sanguíneos de forma não invasivaCarvalho, Steven Kariston Louback de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Abr-2019Classificação de genótipos de trigo usando espectroscopia de infravermelho próximo e quimiometriaSpoladore, Sabrina Fortini
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos19-Fev-2019Estudo da influência da utilização de imidacloprido em alface (Lactuca Sativa L.)Souza, Silvio José de